Fornos que revolucionaram o mundo da piza devido à qualidade da sua cozedura e à rapidez do seu serviço
Fornos que revolucionaram o mundo da piza devido à qualidade da sua cozedura e à rapidez do seu serviço
Para a piza napolitana, declarada património da UNESCO, mas não exclusivamente
Uma vasta gama de revestimentos que se adapta ao estilo de qualquer local
2500 kg de esfera suspensa no ar, com um aspeto que recorda as antigas fundições os primeiros anos do século passado, um acabamento industrial particular. Quando se entra num local com um forno GEA é impossível tirar os olhos de cima dele, parece uma ilusão ótica. A cúpula do forno GEA pode ser pendurada no teto ou deixada pendurada por um braço autoportante.
Tem uma placa de cozedura de 150 cm, o que lhe confere uma elevada capacidade de produção. Único forno rotativo com chama em ambos os lados nasceu no final dos anos 2000 para satisfazer as necessidades de um cliente chinês que queria um forno que fizesse lembrar uma cebola.
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
Ideal para uma boutique gastronómica, um food truck, uma praça de alimentação ou mesmo para apoiar um forno maior, preparando: pizas gourmet, sem glúten, pão ou simplesmente para cozinhar outros pratos. O Trofeo é um pequeno forno que não passa despercebido. Um pouco mais alto do que uma pessoa pode adaptar-se a qualquer ambiente, rústico ou tradicional, com qualquer cor.
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
Situado no centro do restaurante como uma espécie de mesa partilhada, à medida que o rito da piza se torna o verdadeiro protagonista da cena e os comensais se tornam espetadores deste “espetáculo culinário”. O resultado da criatividade do arquiteto Andrea Tanganelli, vencedor do concurso organizado pela Marana Forni em colaboração com o Departamento de Arquitetura e Design da Universidade de Florença, tem um aspeto inovador e tradicional ao mesmo tempo. O forno Tanganelli pode ser inserido em qualquer espaço com entradas com 70cm de largura, podendo ser instalado em qualquer lugar.
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
Sete cores diferentes à escolha, todas em metal fosco que irão refletir a iluminação das suas instalações. Para conseguir um forno original com uma personalidade inconfundível. Há anos que se tornaram as protagonistas absolutas dos diferentes campeonatos de piza em que a Marana Forni é a fornecedora técnica oficial. As cúpulas coloridas podem passar por qualquer acesso que tenha 70 cm de largura, podendo ser instaladas em qualquer lugar.
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
Pode escolher entre 2000 tons da escala RAL e todos eles estão disponíveis em mate ou brilhante. Escolha uma cor única para o seu negócio.
As cúpulas RAL podem ser colocadas em qualquer lugar que tenha uma entrada de 70 cm, para que possam ser instaladas in situ já coloridas.
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
Uma “tela” na qual pode refletir qualquer desenho, rústico ou contemporâneo, que quiser. São cúpulas que vêm sem pintar e sem polir, mas que permanecem abaixo dos 60º C mesmo com o forno ligado, pelo que podem ser personalizadas com materiais que não sejam especialmente resistentes ao calor.
Por exemplo, pode criar um mosaico, ou grafíti, pintá-lo em cores diferentes ou deixar a sua imaginação à solta...
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
A tradição da lenha e a funcionalidade do gás numa única solução. Pode utilizar uma ou o outro em alternativa. Os queimadores a gás têm uma chama longa, brilhante e de efeito lenha.
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