Fornos

rotativos

Fornos que revolucionaram o mundo da piza devido à qualidade da sua cozedura e à rapidez do seu serviço

Descubra a gama
Fornos

Fixos

Para a piza napolitana, declarada património da UNESCO, mas não exclusivamente

Descubra a gama
Scopri il

Design dos fornos

Uma vasta gama de revestimentos que se adapta ao estilo de qualquer local

Descubra a gama
Fornos
Close

Quem somos

Scroll

No final dos anos oitenta, Ferdinando Marana imaginou um forno de piza, a lenha ou a gás, que virava as pizas automaticamente e mantinha a placa de cozedura sempre quente. O objetivo era encurtar os tempos de espera e garantir que as pizas ficassem sempre perfeitas desde o início até ao fim do dia.

Após manter-se no reino dos sonhos vários anos, em 1992 nasceu a Marana Forni e com ela a primeira patente no mundo de um forno rotativo para pizarias: nasceu o Rotoforno SU&GIU.

A introdução de uma nova tecnologia num produto tão tradicional como o forno a lenha, inicialmente conquistou apenas o coração dos pizeiros mais modernos, mas graças ao boca a boca, em poucos anos a revolução consolidou-se, até se tornar uma realidade que hoje está presente em mais de 90 países em todo o mundo. As pizas que são cozinhadas todos os dias nos fornos Marana são às centenas.

Hoje em dia, a empresa está constantemente a desenvolver o mundo dos fornos de piza a lenha, gás, pellets e combinados, com novas patentes e ideias que continuam a antecipar as necessidades do mercado.

Contacte nos
O telhado do edifício principal está coberto com painéis solares desde 2012

Presente em 90 países de todo o mundo