Fornos que revolucionaram o mundo da piza devido à qualidade da sua cozedura e à rapidez do seu serviço
Fornos que revolucionaram o mundo da piza devido à qualidade da sua cozedura e à rapidez do seu serviço
Para a piza napolitana, declarada património da UNESCO, mas não exclusivamente
Uma vasta gama de revestimentos que se adapta ao estilo de qualquer local
Certificado pela Associazione Verace Pizza Napoletana (Associação para a autêntica piza napolitana), tanto para a versão a lenha como para a versão a gás.
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
Placa de cozedura microperfurada, este é o forno fixo por excelência para qualquer tipo de piza ou receita.
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
Presente em 90 países de todo o mundo