Fisso 120
Pedras
3.200 kg/m3: elevadíssima eficiência de acumulação, transferência e recuperação de calorPlaca microperfurada
Para qualquer tipo de piza ou receitaCombustão
Lenha, gás ou mistoPizza
Não só para a napolitanaTipos de alimentação
Lenha
Combustível por excelência. A melhor lenha para o forno é seca e envelhecida (15-20% de humidade), de preferência de madeiras duras (carvalho, faia, oliveira). Uma boa alternativa são também os briquetes de madeira.
Gás
O Sistema Completo Gas MRN é um sistema de cozedura ligado à consola do forno que mantém automaticamente a temperatura desejada com 5 níveis de cozedura. É um sistema inteligente: reduz a chama sem a desligar, para que todas as pizas sejam sempre cozinhadas com a chama acesa. A chama é semelhante à da madeira, longa e brilhante.
UMA COZEDURA SEMPRE PERFEITA
Uma cozedura sempre perfeita, mesmo com uma produção elevada. Este forno é o resultado de testes realizados na sede da empresa, nos quais apenas foram utilizadas as pedras que tornaram famosos os fornos Marana, até chegar a este forno tradicional, adaptado a qualquer tipo de piza.
PEDRAS DE ELEVADÍSSIMA EFICIÊNCIA
3200 kg/m3 em comparação com os 2600 kg/m3 de um material refratário normal, com características de resistência mecânica e de resistência ao desgaste três vezes superiores às do pórfiro. É uma pedra refratária de elevada densidade, o que lhe permite um elevado rendimento na acumulação, transferência e recuperação de calor. Tem também uma longa vida útil garantida.
PODE SER INSTALADO EM QUALQUER LUGAR
Pode enviar-se com a pré-instalação já feita ou, se preferir, pode ser instalado no local, o que permite utilizá-lo em espaços com entradas de apenas 70 cm de largura.
design
O forno Fisso 120 pode revestir-se com todos os modelos da gama Marana.
Personalize o seu forno